Política de Privacidade Priscila Forte

A Priscila Forte está empenhada no respeito pela privacidade e confidencialidade dos dados
pessoais que lhe são disponibilizados e por isso neste documento encontra informação
sobre a forma como os mesmos são tratados em conformidade com o Regulamento Geral
de Protecção de Dados. Adoptamos medidas administrativas e tecnológicas para cumprir
com o novo Regulamento Geral de Protecção de Dados.

Onde é feita a captação de dados pessoais?

A Priscila Forte procede à captação de dados pessoais de forma activa através do seu website
no endereço www.priscilaforte.com.

Qual o objectivo da captação de dados pessoais?

Os dados pessoais são captados numa óptica de marketing, com consentimento explícito
dos seus titulares, permitindo assim à Priscila Forte dar a conhecer os seus serviços, projectos
e outras informações úteis para profissionais por email, bem como manter o contacto com
estes ao longo do tempo e enquanto for do interesse de ambas as partes.

Para que é feita a captação de dados pessoais?

Toda a informação recolhida pela Priscila Forte é para seu uso exclusivo. A agência Priscila Forte
compromete-se a não a vender, trocar, alugar ou partilhar a terceiros sem o consentimento
do utilizador, excepto se a isso obrigada por decisão de tribunal.
A informação recolhida é organizada internamente numa base de dados devidamente
regularizada junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados CNPD e pode ser utilizada
para:
● Melhorar os nossos serviços e produtos;
● Aperfeiçoar o serviço de apoio ao consumidor;
● Enviar informação periódica que pode ser do interesse dos utilizadores;
● Melhorar os conteúdos do nosso Website.
Em relação a newsletter, o acesso ao website não está de modo algum condicionado à
subscrição de newsletter ou à captação de dados pessoais. A subscrição de newsletter está
condicionado à confirmação da mesma através de um email enviado para o utilizador, após
realização do pedido, como forma de confirmar que o pedido foi efectivamente feito por si.
No envio de cada newsletter são recolhidas métricas que permitem identificar quais os
subscritores que abriram (através de um pixel invisível) e clicaram em cada link que possa
estar contido na mensagem que receberam.

Como são tratados os dados pessoais?

Os dados são recolhidos directamente pela Priscila Forte e tratados para envio de informação
por email nos termos acima descritos. Os dados são tratados de forma sigilosa, sendo
guardados numa base de dados de acesso restrito aos colaboradores que deles necessitem
para os fins a que se destinam.

Como são captados os dados pessoais?

Os dados pessoais são captados através do website e endereços de email da Priscila Forte.
No caso do website essa captação acontece de forma directa (através do preenchimento de
formulários onde os dados são solicitados) e de forma indirecta (através do registo de
acções realizadas pelos visitantes do site que são essencialmente anónimas mas em
alguns casos podem permitir a sua identificação). Na captação indirecta contam-se
protocolos de comunicação electrónica, cookies, endereços embebidos, pixéis
transparentes, outros widgets ou dados de georeferenciação.

Que nível de segurança informática é aplicada aos dados pessoais?

Recorremos a medidas de segurança físicas, tecnológicas e administrativas para proteger a
informação. Os dados captados através do website da Priscila Forte são comunicados via rede
Internet sob protocolo seguro SSL. Este tipo de comunicação não é inviolável mas
corresponde actualmente às melhores práticas de mercado. Adicionalmente os dados são
armazenados em bases de dados geridas pela Priscila Forte de forma encriptada e são
realizados backups periódicos dos dados de forma a minimizar a probabilidade de uma
perda de informação em caso de falha de sistema de armazenamento.

O que acontece se houver uma violação dos sistemas de segurança?

Caso ocorra uma violação dos sistemas de segurança que resulte comprovadamente no
acesso não autorizado por parte de terceiros aos seus dados pessoais iremos informá-lo
por email.

Como posso saber que dados pessoais estão a ser tratados?

Para saber que dados pessoais estamos a tratar basta que nos dirija esse pedido por email
para info@priscilaforte.com.
Como posso solicitar a actualização ou remoção dos meus dados pessoais?
Para actualização ou remoção dos seus dados pessoais basta que nos dirija esse pedido
por email para info@priscilaforte.com.

Como posso solicitar que os meus dados pessoais deixem de se tratados?

Para retirar o seu consentimento para tratamento dos seus dados basta que nos dirija esse
pedido por email para info@priscilaforte.com.

Em que circunstâncias não posso revogar o meu consentimento para o tratamento de dados?

Pode retirar o seu consentimento a qualquer momento, porém, tal não invalida a licitude dos
tratamentos efectuados até esse momento. Adicionalmente o tratamento dos seus dados
pode ser necessário para execução de um contrato de prestação de serviços ou de outra
natureza em vigor ou noutras situações em que as obrigações legais a que a Priscila Forte
esteja sujeita o impeçam.

Que outros dados podem ser captados?

O site da Priscila Forte utiliza cookies para assegurar uma melhor experiência de utilização e
também cookies de terceiros, como Google e Facebook, para medição e análise de tráfego.
Estes cookies podem armazenar alguma informação que permita identificar um visitante do
site. O visitante pode no entanto configurar o seu programa de navegação na Internet para
não aceitar cookies, caso o pretenda. Adicionalmente os logs do servidor web podem
registar informação do visitante como o browser, sistema operativo, dispositivo incluindo
marca, modelo e versão, origem da visita (referrer), data/hora de acesso, endereço IP,
fornecedor de serviço Internet e zona geográfica de acesso. Esta informação é usada para
fins estatísticos e de melhoria de experiência de utilização do site.

Estão a ser recolhidos e tratados dados pessoais considerados sensíveis?

A Priscila Forte de forma activa não promove a recolha de qualquer dado pessoal que possa
ser considerado sensível. De qualquer forma é possível que nos sejam enviados dados
pessoais desta natureza por email, sendo que os mesmos serão tratados de forma sigilosa
e apenas durante o tempo necessário para o fim a que se destinam.

Os meus dados serão partilhados com terceiros?

Os dados podem ser partilhados com terceiros, nomeadamente com fornecedores de
infra-estrutura (servidor/serviço de alojamento web e email) ou outros fornecedores que
tenhamos relacionados com serviços que nos possa contratar e para execução dos serviços
contratados. Para além disto os dados poderão ser partilhados com terceiros no caso de
alguma parceria específica que a Priscila Forte venha a desenvolver com outro operador de
mercado. Nesse caso todos os titulares dos dados serão oportunamente informados,
sendo-lhes dada a possibilidade de se oporem esta partilha. Os dados poderão ser
partilhados com as autoridades judiciais, fiscais e regulatórias para cumprimento de
imposições legais.

São captados também dados pessoais de menores?

Toda a captação de dados que é realizada não se dirige a menores, até porque, o tipo de
conteúdo que é divulgado é relevante essencialmente para profissionais. Caso suspeite que
recolhemos dados de algum menor de 18 anos queira por favor contactar-nos através do
email info@priscilaforte.com.

O que acontece com os dados pessoais transmitidos no âmbito de candidaturas para
oportunidades de emprego na Priscila Forte?

Os interessados em determinadas oportunidades ou na realização de candidatura
espontânea podem enviar informação para a Priscila Forte por email para este efeito. Neste
caso a Priscila Forte compromete-se a limitar o acesso à informação partilhada por opção do
candidato às pessoas que dela necessitem para análise da candidatura. A Priscila Forte
compromete-se também e eliminar a informação desta natureza no prazo de 2 anos a
contar do momento em que a mesma foi enviada.

O que acontece com os dados pessoais transmitidos no âmbito de pedidos de
contacto ou de proposta à Priscila Forte?

Os interessados em obter informação sobre a Priscila Forte, sobre os nossos serviços ou mesmo propostas de serviços poderão partilhar dados
pessoais através do site ou email. Esses dados serão usados exclusivamente no âmbito
dos processos a que se destinem.

O que acontece com os dados pessoais transmitidos através das presenças da Priscila Forte nas redes sociais?

Os dados serão usados exclusivamente no âmbito dos processos a que se destinem,
nomeadamente para prestação de esclarecimentos e informação relativas às consultas que
nos forem dirigidas.

Qual o período de conservação dos dados pessoais?

Os dados estatísticos são conservados de forma que não permite identificação do
respectivo titular a partir do 2º ano. No que respeita aos dados dos subscritores das
newsletters, uma vez que se trata de uma subscrição associada ao envio período de
informação por email, os dados são mantidos enquanto o subscritor não solicitar a remoção
dos mesmos.

Esta política de privacidade pode sofrer alterações?

Sim, consoante a evolução da legislação e da tecnologia é possível que a política de
privacidade vigente na Priscila Forte seja alterada. Todas as alterações serão reflectidas neste
documento disponível online.

Tem alguma dúvida sobre esta política de privacidade?

Para dúvidas por favor contacte-nos via email através de info@priscilaforte.com.
Informação sobre o Controlador dos Dados
RUA MARIA DE SOUSA 21 1º ESQ TRAS – 4700-298, BRAGA , PORTUGAL
Esta política de privacidade tem como objectivo respeitar o disposto no Regulamento n.
2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016.
Documento criado em: 16-Abr-2018.
Última actualização: 24-Mai-2018.